Summit KV Logo Summit KV Logo

Мир перевернулся.
Навсегда изменилось то, как люди работают.
Мы готовы поделиться с вами своими идеями.

Подключайтесь к нашему онлайн Саммиту.

Четверг, 3 сентября, 2020

18:00 MSK
11:00 AM EDT
03:00 PM GMT(UTC)

Добавить в календарь 09/03/2020 18:00 msk 09/03/2020 18:30 msk Россия/Москва MSI онлайн Саммит Присоединяйтесь к MSI онлайн Саммиту, чтобы за 30 минут узнать о новой продукции и задать свои вопросы. Дата: 3 сентября 2020, четверг Время: 8AM PDT/ 11AM EDT/3PM UTC/ 11PM GMT+8/ 18 часов по Москве Используйте ссылку ниже, чтобы войти на прямую трансляцию за 15 минут до старта. LINK: https://youtu.be/TqfvzwVJ2JM Благодарим за присутствие на нашем онлайн Саммите! https://youtu.be/TqfvzwVJ2JM Organizer Organizer e-mail
Подпишитесь на новости о нашем Саммите.
 
Остаюсь на связи с #MSISummit